| Он лайн игры: за, против и не знаю, не пробовал |
| Ворон | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:32 | Сообщение # 61 |
 Знаток
Награды: 4
Статус: Offline
| хотел бы вам представить русский новый проэкт - http://www.millidor.ru много описывать не буду, но одно могу сказать точно, что героев это переплюнет, сейчас руки трясутся так как скоро начнётся ЗБТ и я один из 100 приглашённых ( игру ждал 2,5 года) . Аспекты игры можно увидеть на сайте/форуме, даже большую часть на форуме, вскоре будет ОБТ, затем турниры, да игра платная - абонентка планируется около 250 рублей(деревянных), зато нет НИКАКОГО доната, только можно заказать себе портрет или обставить комнату в замке, чисто косметика)
город гірой Киїїїїїф:)
Сообщение отредактировал Ворон - Суббота, 20.02.2010, 18:40 |
| |
|
|
|
| Saxa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:36 | Сообщение # 62 |
 Читатель
Награды: 0
| Игра и правда на уровне 90х) В наше время требования к играм ужесточились. Просто она морально устарела, это факт. А играть в такое, все равно что есть просроченную пищу. Вроде и еда не плохая, а живот все равно крутит. В сравнении с ЛЮБОЙ современной игрой, это полная лажа. С любой стороны. К твоему сведению, это не первый подобный проект, таких сотни) Просто малоизвестны (как впрочем и эта). И все эти игры браузерные. Самое важное, что современные игры ушли ДАЛЕЕКООООО вперед, и не только в графике.
Сообщение отредактировал Saxa - Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 |
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:28 | Сообщение # 63 |
 Главный Инквизитор
| Так. Вопрос не в том какая игра лучше. Это уж кому что нравится. А в том какая больше тянет на современную? я так понял.И вообще самая лучшая игра - это танчики на денди. И не спорить!) А тема называется- ОТНОШЕНИЕ к онлайн играм вообще. Ну и к некоторым в частности. Далее Вы как дети. Просят высказывать отношение к теме(Играм), а не к друг другу. Ворону нравится эта игра. Слава богу. Мне как уже говорил - те танчики. Ну и марио). Не стоит говорить эта игра плохая - лучше сказать эта игра мне не нравится. Потому то и потому то. Смысл улавливаете? Остыньте маленько.
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 64 |
 "Злой" Одмин
Награды: 6
| Игроки - чего вы спорите? Ничего круче микропроцессорной игрушки "Ну, погоди" мир не придумал. Сколько счастья она давала в нашем детстве. А спор игроков о том, какая из игрушек лучше - это как спор Джордано Бруно со Святой инквизицией - кто же крутит землю и на каком огне жечь - сильном или среднем... с бензином, или хватит обычного хвороста?
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 65 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 12
| Quote (KZ) И вообще самая лучшая игра - это танчики на денди. И не спорить!) Да! Самое оно! Не так давно закачал себе симулятор денди и с огромадным удовольствием погамал в свои любимые детские игры: Чип и дейл 2, Черный плащ, Том и Джерри, Супер Марио, Танчики... Эхх, детство, ностальгия... В конце-концов, мне тоже нравятся старые игры, конца 90х - первой половины 2000х. Потому что там геймплей был хороший. А все остальное - крутая графа, новые фичи - это все от лукавого. Я могу по нескольку раз проходить одну и ту же игру, просто потому что мне в КАЙФ в нее играть. ГТА СА - раз пять-шесть прошел, с момента выхода. Просто нравится. Стар Крафт - тоже самое. Жду вторую часть, скоро будет :=)) Игр много, вкусов много, потому говорить, что что-то хорошо, а что-то плохо - это сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. А у нас, к сожалению, очень часто субъективное мнение принимается за объективное, в чем я опять с грустью убедился... А потому призываю прекратить бесмыссленный спор о том, плоха ли игра, или хороша. Либо по теме, либо узнаете тяжесть одминского гнева... Как там, в Тарасе Бульбе у Гоголя: Я создал эту тему, я ее и удалю... Ну, смысл примерно такой же... :=))
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:48 | Сообщение # 66 |
 Ученый
| Quote (Ворон) недавно тема с Контактом а что с темой в вконтакте, там тема резко перешла из мы сдесь все закрытые люди и добавляться ни-ни в тему "за нами следят" и как можно погадать по АйПи....и что то ещё З.Ы. самой прикольной онлайн игрой считал CS 1.6, т.к. было любимое времяпрепровоождение в школе на уроках информатики....но играли мы канешн не инете, а так...между собойчики устраивали
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| KZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:18 | Сообщение # 67 |
 Главный Инквизитор
| Quote (K()pc@p) З.Ы. самой прикольной онлайн игрой считал CS 1.6, т.к. было любимое времяпрепровоождение в школе на уроках информатики....но играли мы канешн не инете, а так...между собойчики устраивали И сейчас устраиваем) Правда уже не школа, и не информатика а всякие там ВВСТ, ОООП, ОА, ЧМ и прочая) Но дух остался!)
-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?" -"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:28 | Сообщение # 68 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 12
| Мужик сказал, мужик сделал. Малость поудалял флуд... Давно уже не занимался милыми сердцу модерским обязанностями. Вот, думаю, обратно статус-кво сделать: когда я один модер на весь сайт и на форуме у меня тишь, гладь, да божья благодать. Будет время - еще почищу.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|