Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Skiv 
Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Он лайн игры: за, против и не знаю, не пробовал (Беседа про сетевые игры)
Он лайн игры: за, против и не знаю, не пробовал
ВоронДата: Суббота, 20.02.2010, 18:32 | Сообщение # 61
Знаток
Награды: 4
Статус: Offline
хотел бы вам представить русский новый проэкт - http://www.millidor.ru
много описывать не буду, но одно могу сказать точно, что героев это переплюнет, сейчас руки трясутся так как скоро начнётся ЗБТ и я один из 100 приглашённых ( игру ждал 2,5 года) . Аспекты игры можно увидеть на сайте/форуме, даже большую часть на форуме, вскоре будет ОБТ, затем турниры, да игра платная - абонентка планируется около 250 рублей(деревянных), зато нет НИКАКОГО доната, только можно заказать себе портрет или обставить комнату в замке, чисто косметика)

город гірой Киїїїїїф:)

Сообщение отредактировал Ворон - Суббота, 20.02.2010, 18:40

SaxaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:36 | Сообщение # 62
Читатель
Награды: 0
Игра и правда на уровне 90х) В наше время требования к играм ужесточились. Просто она морально устарела, это факт. А играть в такое, все равно что есть просроченную пищу. Вроде и еда не плохая, а живот все равно крутит. В сравнении с ЛЮБОЙ современной игрой, это полная лажа. С любой стороны. К твоему сведению, это не первый подобный проект, таких сотни) Просто малоизвестны (как впрочем и эта). И все эти игры браузерные. Самое важное, что современные игры ушли ДАЛЕЕКООООО вперед, и не только в графике.

Сообщение отредактировал Saxa - Воскресенье, 21.02.2010, 17:40

KZДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:28 | Сообщение # 63
Главный Инквизитор
Так. Вопрос не в том какая игра лучше. Это уж кому что нравится. А в том какая больше тянет на современную? я так понял.И вообще самая лучшая игра - это танчики на денди. И не спорить!)
А тема называется- ОТНОШЕНИЕ к онлайн играм вообще. Ну и к некоторым в частности. Далее
Вы как дети. Просят высказывать отношение к теме(Играм), а не к друг другу.
Ворону нравится эта игра. Слава богу. Мне как уже говорил - те танчики. Ну и марио). Не стоит говорить эта игра плохая - лучше сказать эта игра мне не нравится. Потому то и потому то. Смысл улавливаете?
Остыньте маленько.

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

ekostДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 64
"Злой" Одмин
Награды: 10
Игроки - чего вы спорите? Ничего круче микропроцессорной игрушки "Ну, погоди" мир не придумал. Сколько счастья она давала в нашем детстве.
А спор игроков о том, какая из игрушек лучше - это как спор Джордано Бруно со Святой инквизицией - кто же крутит землю и на каком огне жечь - сильном или среднем... с бензином, или хватит обычного хвороста?

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Alexx777Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 65
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Quote (KZ)
И вообще самая лучшая игра - это танчики на денди. И не спорить!)

Да! Самое оно! Не так давно закачал себе симулятор денди и с огромадным удовольствием погамал в свои любимые детские игры: Чип и дейл 2, Черный плащ, Том и Джерри, Супер Марио, Танчики... Эхх, детство, ностальгия... В конце-концов, мне тоже нравятся старые игры, конца 90х - первой половины 2000х. Потому что там геймплей был хороший. А все остальное - крутая графа, новые фичи - это все от лукавого. Я могу по нескольку раз проходить одну и ту же игру, просто потому что мне в КАЙФ в нее играть. ГТА СА - раз пять-шесть прошел, с момента выхода. Просто нравится. Стар Крафт - тоже самое. Жду вторую часть, скоро будет :=)) Игр много, вкусов много, потому говорить, что что-то хорошо, а что-то плохо - это сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. А у нас, к сожалению, очень часто субъективное мнение принимается за объективное, в чем я опять с грустью убедился... А потому призываю прекратить бесмыссленный спор о том, плоха ли игра, или хороша. Либо по теме, либо узнаете тяжесть одминского гнева...
Как там, в Тарасе Бульбе у Гоголя: Я создал эту тему, я ее и удалю... Ну, смысл примерно такой же... :=))

Большой Брат следит за Тобой!

K()pc@pДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:48 | Сообщение # 66
Наставник
Награды: 8
Quote (Ворон)
недавно тема с Контактом

а что с темой в вконтакте, там тема резко перешла из мы сдесь все закрытые люди и добавляться ни-ни в тему "за нами следят" и как можно погадать по АйПи....и что то ещё artist

З.Ы. самой прикольной онлайн игрой считал CS 1.6, т.к. было любимое времяпрепровоождение в школе на уроках информатики....но играли мы канешн не инете, а так...между собойчики устраивали admin

Не верь.....не бойся.....не проси.............

KZДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:18 | Сообщение # 67
Главный Инквизитор
Quote (K()pc@p)
З.Ы. самой прикольной онлайн игрой считал CS 1.6, т.к. было любимое времяпрепровоождение в школе на уроках информатики....но играли мы канешн не инете, а так...между собойчики устраивали

И сейчас устраиваем) Правда уже не школа, и не информатика а всякие там ВВСТ, ОООП, ОА, ЧМ и прочая) Но дух остался!)

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

Alexx777Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:28 | Сообщение # 68
ПРОFFЕССОР
Мужик сказал, мужик сделал.
Малость поудалял флуд... Давно уже не занимался милыми сердцу модерским обязанностями. Вот, думаю, обратно статус-кво сделать: когда я один модер на весь сайт и на форуме у меня тишь, гладь, да божья благодать.
Будет время - еще почищу.

N277_SenseyДата: Вторник, 29.11.2011, 14:03 | Сообщение # 69
Грамотей
Награды: 0
Не удержался, 5 копеек по теме:
1) Да, играю.
2) Шахматы, го, стратегии класса "Warhammer", последний год - "Word of tanks".
3) -
4)
В шахматы я играю ещё со школы. До сих пор книжечка третьего детского разряда пылится в шкафу. С учётом того, что в жизни играть приходится чаще всего со случайными людьми - редко кто играет на приличном уровне - есть риск слишком много возомнить о себе. Онлайн-соперники очень быстро ставят тебя на место и это правильно.
Го в России вообще можно встретить практически только у анимешников. А игра нравится. Онлайн даёт возможность поиграть в любое время.
Хотя, сразу скажу - и го и шахматы всё-таки живые игры. Сесть напротив соперника, держать в руках фигурку коня, задуматься, делиться мыслями во время игры... редкое удовольствие. Инет этого лишён.
"Warhammer"... Не знаю как вас, а меня дико раздражает в стратегиях ситуация, когда комп вооружён до зубов, выигрывать надо и победить можно только стреляя мелочью час подряд из-за прикрытия в тупо стоящую бронетехнику. В онлайне честнее.
И, наконец, чистокровная онлайн-игра - WOT. До этого я вообще не знал танков, не довелось как то. Играю год. Теперь я знаю что в осаждённом Ленинграде выпустили 26 штук САУ 26, почему мы отказались от колёсных танков в сторону гусеничных и как шла эволюция реальных технологий. Купил энциклопедию, собираюсь съездить в танковывй музей на Кубинке. А когда игрушка заставляет интересоваться историей собственной страны, это, знаете ли...
И ещё один момент. Плохо это или хорошо, но человечество меняется и онлайн-игрушки - уже не просто развлекаловка а ещё и общение + образование. Чтобы разговаривать с игроками контр-страйка, мне пришлось купить справочник Жукова по стрелковому оружию. С игроками WOT - пришлось изучать танки и историю ВОВ. Часто приходится помогать совершенно незнакомому ранее в реале человеку потому что это - согильдиец или друг из форума.
Далее. Домой с работы я попадаю в 11 вечера, час на всё про всё до сна. Мне гитару расчехлять в это время? Спортом заниматься? Гостей звать на это время?
Поэтому я не считаю своё время, проведённое в онлайн-играх - выброшенным. Там я разгружаю мозг, общаюсь с друзьями и - учусь новому )

Alexx777Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:35 | Сообщение # 70
ПРОFFЕССОР
Quote (N277_Sensey)
Поэтому я не считаю своё время, проведённое в онлайн-играх - выброшенным. Там я разгружаю мозг, общаюсь с друзьями и - учусь новому )

Хорошо, если это так... А я, вот, в Аллоды Онлайн побегал с полгода, не мог оторваться, тоже хорошо нервы разгрузил... а потом подумал, сколько всего хорошего мог сделать за это время - и ужаснулся. Больше не играю в онлайновые игры и не буду.

makEДата: Вторник, 06.12.2011, 19:18 | Сообщение # 71
Инквизитор
Награды: 1
В тему с баша)

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
--<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

--<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
--<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
--<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

ekostДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:34 | Сообщение # 72
"Злой" Одмин
Награды: 10
Quote (makE)
-<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Помню, пару лет назад читал это на баше... Аминатеп прав!

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Он лайн игры: за, против и не знаю, не пробовал (Беседа про сетевые игры)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель