Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Skiv 
Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Фанаты "Героев", собирайся народ!!! (ностальгия, однако)
Фанаты "Героев", собирайся народ!!!
FierlightДата: Вторник, 16.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1
Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
Новомодные стрелялки и супер графика - это, конечно круто.
А давайте вспомним старые добрые игры, с которых всё и начиналось smile
Герои - моя любимая игра. При чём, именно старомодная третья, а не три-Д и прочие навороты более поздних версий.

Расскажите про игру - нравится, нет, какие истории, связанные с ней?
Кто нарисовал полностью карты и играл на них? Интересно ли быть таким.... демиургом?
Как побеждали замки титанов и сражались с полчищами выверн в болотах?
Как покоряли подземные пещеры? Открывали карты и потом туман из некромантского замка снова всё заволакивал?

(эх, жаль, там нет тёмных эльфов в числе существ по найму... )
Поделитесь воспоминаниями ))

K()pc@pДата: Среда, 14.04.2010, 15:51 | Сообщение # 2
Наставник
Награды: 8
не фанат я этой весЧи, хотя большинство моих знакомых со школы обожали в неё рубиться....

Не верь.....не бойся.....не проси.............

VidicДата: Среда, 14.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3
Мудрец
Награды: 3
Да...Поню, класная штука!Самая либимая, раса эльфов...И как на зло именно при игре за нее вылатала игра( Помню разочарование когда ходил с огромной армией селетов и был самым крутым но тут попались 2 дьявола, и я подумал, что 2 легко))
Когда первый раз узнал что существуют какие-то коды и можно жулничать, это был шок))

FierlightДата: Суббота, 17.04.2010, 18:57 | Сообщение # 4
Глюк В Сети
Награды: 5
А я и без жульничанья с кодами (коих не знала никогда и сейчас как-то не доходил ход озаботиться и крякнуть игру) получала удовольствие. Чтобы не рубиться против слишком "умного" и "подлого" компа я включала мультиплеер и играла сразу за 3-5 игроков и уже по ходу дела разведывала карты, выкапывала грааль и вобще делала то, что хотелось на карте. Которую тоже могла вполне и подредактировать smile Правда, собственную с нуля ни разу не создала до конца - терпения всё прписывать не хватало. А там же настраивается о-го-го сколько всего!
Мне тоже нравились больше всего эльфы. Потом, как ни странно, некроманты и болотные змеи. Человеческий замок меня бесил цэнами, демонами играть мне неприятно было, к оркам и северным титанам равнодушна Нравились подземельные замки - там драконы красные одни из самых сильных в своём классе... В последующих частях и аддонах появился замок элементалей. Там подкачала графика. Какие-то геометрические фигуры 7 уровня... не понравилось. А феечки так вобще ввели в изумление.
Правда, бродячие монстры интересные - те же кочевники, воры и прочие милые зверьки ))
Недавно скачала себе.
Долго упрашивала третью часть пойти на висте ))
Упросила.
Пол дня и пол ночи рубилась, потом еще и аддон скачала для пущего восторга.
ностальгия!

Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Фанаты "Героев", собирайся народ!!! (ностальгия, однако)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель