| K()pc@p | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Награды: 8
Статус: Offline
| Уже на протяжении полугода слушаю его и пока ни капельки не надоел))) З.Ы. слышал о нём интересный факт, что прослушивание Моцарта помогает избавиться от дефектов речи...
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
| Fierlight | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Предпочитаю Баха и Рахманинова. Моцарт, конечно, тоже мастер, но со времен муз. школы его слушать для меня - сущее мучение. Ассоциативное мышление бывает вредно для хорошего самочувствия.
|
| |
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Ейне кляйне нахтмузик нравится, рондо а ля тюрка и многие другие вещи. Моцарт - етто нечто. Слушаю, правда, редко, ибо окончательно ударился в металл. Но в свое время с удовольствием ставил. Правда, мои любимые композиторы - Бетховен и Григ.
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Грига тоже очень уважаю... А Бетховен мастер редкий... главное, не слушать его "к Элизе". А то мне от нее тоже плохеет )) Кто-то в металл ударился... а я, к примеру, в инструменталки. Саундтреки всяческие, неоклассика. Это не страшное, главное, чтобы к музыке любовь не остывала. А уж к какой ...
|
| |
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Fierlight, Therion не слышала? Мощная вещь... ладно, на днях создам тему, ибо группа суперская, а в чужой теме флудить не буду. А пока, те, кто это чудо не слышал, мучайтесь в терзаниях. А кому не понравится - я не виноват :=))
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
| zx058 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
| Quote (Fierlight) Предпочитаю Баха Я тоже, с детства. А когда-то был в Риге, в Домском соборе слушал Баха (орган) в исполнении Гарри Гротберга. Колосалллльь! Но это под настроение. Моцарт всеж полегче будет.
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|