One night with Costica Me with a bottle, he with a bottle We watered with our hands The flowers in the window
The rest that's left in the bottle We poured to the cat I don't know what the flower will feel But the cat has started singing from now And we sing with it...
Hop-pa toata lumea Lumea toata ii incantata De pisica talentata
Hop-pa cause it's good Hop-pa it's not a joke Everybody seeks for Costica
Let me bring them one more bottle! Let me bring them one more bottle! Everybody seeks for Costica Let me bring them one more bottle!
So that fishes don't stay quiet I've poured them also a little Only the ducks in the yard Were silent and stayed silent
I don't know what will happen tomorrow But now it's good for everybody How it shows Costica Surely there was no water in the bottle But what was there?
Hop-pa toata lumea Lumea toata ii incantata De sticluta fermecata
Hop-pa cause it's good Hop-pa it's not a joke Till the morning everybody Is singing only Zunea-Zunea!
Is singing only Zunea-Zunea Until morning all Is singing only...
Самая юная певица 2006 года, выпустившая свой альбом в 3 года, достойная Книги рекордов Гиннеса!
Павел Стратан – отец Клеопатры, записывал в студии песню, когда его 3-летняя дочь находилась рядом с ним. Внезапно, девочка схватила микрофон и стала петь вместе с отцом. Все были ошеломлены, в результате закончили запись песни уже с вокалом Клеопатры, вместо вокала Павла, как было задумано ранее. Песня «Mama» (“Mother”), после которой были записаны несколько других песен. В результате вышел в свет полноценный альбом “La vârsta de trei ani” ("At the age of 3") 31 августа 2006 года. картинка
20 августа 2006 Клеопатра Стратан дала свой первый концерт (более 20 песен). Начиная этот концерт, она сказала: «Меня зовут Клеопатра Стратан и не смотря на то, что мне три года, я определенно хочу спеть вам песни из своего альбома, который называется «La vârsta de trei ani» и альбома моего отца – «Amintiri din copilărie». Этим вечером будет мой дебют». Количество зретелей на концерт было ограничено — 400 человек. Клеопатре аккомпанировал на гитаре ее отец – Павел Стратан (популярный румынский артист). картинка
Многие полагают, что Клеопатра Стратан, начавшая петь на два года раньше, чем началась карьера актрисы Ширли Темпл (Shirley Temple) (1932–1961), должна быть включена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая юная певица, выступившая на концертах и выпустившая свой альбом. Клеопатра Стратан уже собрала огромное количество фанов в Румынии, Молдове, а также по всему миру. Некотороые ее песни уже переведены на английский и испанский языки, появились ремиксы на такие песни как «Ghiţă» и прочие.
La vârsta de trei ani” ("At the age of 3") вышел двойным платиновым диском в 2006 году и был растиражирован 150 000 копий в Румынии. Были сняты два клипа на песни «Ghiţă» и «Număr pân' la unu». 10 мая 2007 года Клеопатра Стратан и Павел Стратан получили премию от MTV — «Premiile MTV Sibiu 2007».
В декабре 2006 ее отец заявил, что до следующего альбома (через 1-2 года) мы новых песен от нее пока не услышим.
В 2006 году самой хитовой песней являлась «Ghiţă» и «Număr pân' la unu». И даже по сегодняшний день песни этой юной певицы звучат по MTV, в барах и ресторанах, на пляжах и в кафе Румынии, Молдовы и в других странах.
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
Cleopatra Stratan - Ghita - Romanian Pavel si Cleopatra Stratan - Mos Craciun - С отцом Cleopatra Stratan - Zunea Zunea Cleopatra Stratan - Numar pin la unu Cleopatra Stratan - Noapte Buna Cleopatra Stratan - Ghita - English
да, классно! настроение поднимает)
Сообщение отредактировал Afrodita - Четверг, 30.09.2010, 22:09
Alexx777, да, я тоже так подумал.. Может она и будет никому не нужна лет через 10. А может останется популярной. К примеру, в России тоже есть несколько хороших певиц, которые начинали так же, как эта девочка. И ничего, хоть повзрослели, все еще популярные...
В любом случае, сейчас мне очень нравится
А Варум? А Ионина? А Глюкоза? Все поют с детства, и до сих пор пользуются популярностью.
Пчхи. Не слушал, не слушаю и, вообще, тошнит, когда слышу их в автобусах по радио. Плюнул на все, купил мп3 плейер, взамен раздалбывающегося мобильника, который долго как плейер уже не юзал. Больше никакую фигню не слушаю ни в одной маршрутке...
А мне, если честно, не нравится то, как родители зарабатывают на детстве. Это неправильно.
А мне, если честно, не нравится то, как родители зарабатывают на детстве. Это неправильно.
Ой, ну глупости. Вряд ли эта девочка долго упиралась. А если верить биографии, так сама взялась петь. Так же, я очень сомневаюсь, что ей не перепадает солидная часть со всех доходов (красиво жить не запретишь). В любом случае, ты со мной согласишься, что у неё есть очень много того, о чем рядовому ребенку остается лишь мечтать (и только не надо тут снова начинать вечные суждения о сложной жизни звезды... это окупается в значительно большей мере, чем, например, работа на стройке или в поле)
Смешно. В ее возрасте вообще не упираются, а тупо делают все, что скажут родители.
Quote (Skiv)
А если верить биографии, так сама взялась петь.
Почему-то я мало верю биографиям, составленным профессиональными пиарщиками... С чего бы это?
Quote (Skiv)
Так же, я очень сомневаюсь, что ей не перепадает солидная часть со всех доходов (красиво жить не запретишь).
Перепадает не больше, чем дают родители. Спорим? А много или мало, кто его знает...
Quote (Skiv)
В любом случае, ты со мной согласишься, что у неё есть очень много того, о чем рядовому ребенку остается лишь мечтать (и только не надо тут снова начинать вечные суждения о сложной жизни звезды... это окупается в значительно большей мере, чем, например, работа на стройке или в поле)
И что это? Проводить дни под прицелами телекамер вместо того, чтобы поиграть в песочнице с друзьями, образно говоря? Иметь 90% шансов на проблемы с психологией, когда вырастет? Спроси и Ekosta, что может случится, если с детства будут создавать ощущение звездности. Окупаться-то окупается, но никто не знает цену, которую ей придется заплатить за эту самую окупаемость. Я бы, например, не хотел быть чьей-то куклой. Никогда и низачто.
Большой Брат следит за Тобой!