| юляшкин | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
 "Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
Статус: Offline
| Существует множество мнений по поводу того, что следует считать киберпанком. Конечно, вам прийдется самим отвечать на вопрос, что такое для вас киберпанк. Но вот одна из статей, которая, на мой взгляд, поможет понять, что это за жанр. 10 и 1 файл про киберпанк
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
| юляшкин | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
 "Адмиралесса" с секретом
| А вот фото в стиле киберпанк. Москва в стиле киберпанк
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|
| K()pc@p | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Наставник
Награды: 8
| Первое знакомство с киберпанком состоялось после прочтения "Пересменщика" Пехова А.Ю......понравилось ОЧЕНЬ
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
| юляшкин | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:51 | Сообщение # 4 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Попробуй почитать Вартанова "Эй-Ай"
|
| |
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Да, Вартанов классно пишет... тупо, но классно. По боевой фантастике намного лучше Орлова...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
| Седой | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Читатель
Награды: 0
| Ну всё таки относительно фото, это не совсем подходит под Киберпанк. Так если брать визульное отображение стилистики, то это скажем 13тый этаж!))
|
| |
|
|
| юляшкин | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:13 | Сообщение # 7 |
 "Адмиралесса" с секретом
| Quote (Седой) если брать визуальное отображение стилистики, то это скажем 13тый этаж!)) А можно поподробнее?
|
| |
|
|
| tmerem | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
 Читатель
Награды: 0
| Поджанр научной фантастики, описывающий мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие соседствует с глубоким социальным расслоением, нищетой, бесправием, уличной анархией в городских трущобах. Киберпанковые сюжеты часто построены вокруг конфликта между хакерами, искусственным интеллектом и мегакорпорациями. Киберпанковские миры, как правило, являются постиндустриальными антиутопиями и описывают общество, находящееся на пороге бурных социальных и культурных преобразований, где новые технологии используются способами, не предусмотренными их создателями («улица найдёт собственное применение вещам») Из русскоязычных на мой вкус: 1) Пехов "Анклавы" 2) Алехин "Падшие ангелы Мультиверсума" 3) Олди "Золотарь" не совсем типичный, но тоже, впринципе, киберпанк.
|
| |
|
|