Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexx777 
Форум Библиотеки Александрит » Наше творчество » Гном в орочей шкуре » Что тут будет (анонс)
Что тут будет
Alexx777Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Статус: Offline
Итак, лавры Глуховского и прочих сетевых писателей не дают мне покоя. Почему они могут, а я - нет?
А поскольку слова нет я почти не признаю, то решил сделать усилие и сотворить свой собственный сетевой роман, благо печатать я его не собираюсь (чай, не Перумов), к тому же, как-то на форуме некий пользователь, когда я задел его любимого писателя (того же Перумова), небрежно бросил: а вы хотя бы так напишите, а потом критикуйте.
Пожалуйста. Напишу. Итак, представьте себе, что вы держите в руках книгу и на задней странице обложки будет написано примерно следующее:

Гномы. Малочисленное трудолюбивое немногословное племя. В жизни выше всего ценят труд и взаимопомощь.
Орки. Их много. Они одержимы войной. Единственное, что им мешает завоевать весь мир - это то, что по характеру они не могут образовать большую армию не перебив в процессе друг друга. Но военные и политические гении рождаются и в орочьих племенах...

Что делать, если ты - охламон, неумеха, ленивое и никчемное создание, неприспособленное к созидательному труду? Что делать, если тебе охота выделиться и попасть в хроники? Такому не место в слаженной системе гномьего мира. Остается только одно: попасть в ученики к магу и выполнить невероятно сложное задание в самом сердце вражеских войск. Отличиться и попасть в хроники, как самый молодой маг в истории гномов...

Но можно ли, примерив чужую шкуру, победить и вернувшись, остаться самим собой?..

Ну, что-то в этом духе.

Предупреждаю сразу: безумной скорости не будет. Роман будет писаться на ходу. Поэтому перерывы между главами могут быть какими угодно и зависеть от моего свободного времени и прихоти музы...

Ориентировочно новые главы будут появляться раз в 3-4 недели. Надеюсь, что так и будет.

Обсуждение и критика приветствуются и принимаются.

Ждите, скоро будет...

Большой Брат следит за Тобой!

ekostДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:51 | Сообщение # 2
"Злой" Одмин
Награды: 10
Ждем с нетерпением. Аффтару зарании Респект! (алб.)

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

SkivДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:19 | Сообщение # 3
Главный Флудар
Награды: 9
Еще один приятный момент! Алекс, если все таки выпустишь свою книжку (чего я тебе искренне желаю), то представь как поднимется данный сайт. Если книжка будет популярна, то всем будет интересно посмотреть, как все начиналось. Многие будут ссылаться сюда, а это ранг в поисковых системах. Ну в общем разрастется наш сайтик). Даже если книга заинтересует не столь много народу (ну это уже крайность), положительный эффект будет и немалый. Так что давай давай, твори. В целом получается уже неплохо, мне нравится. Глядишь и приобрету экземплярчик, когда нибудь. Серьезно

Men talk of killing time, while time quietly kills them.

Alexx777Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:52 | Сообщение # 4
ПРОFFЕССОР
Серьезно, даже не думал никогда выпускать. Мне бы хотя бы дописать ее... Для начала... Потерял свой план рабочий в бумагах. Надо все подробности на полкниги заново пересочинять. Твою ж дивизию!

SkivДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:49 | Сообщение # 5
Главный Флудар
Ну, всему своё время. Ты главное не сдавайся dwarf

SkivДата: Суббота, 15.05.2010, 14:38 | Сообщение # 6
Главный Флудар
Да когда уже седьмая глава будет... eat

Alexx777Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:31 | Сообщение # 7
ПРОFFЕССОР
Хотел бы сказать без мата, но не могу... пришел в нужное состояние души, но нужно до середины-конца июня накатать курсовую... Так что, ориентировочно, в конце июня, но это если мне повезет и в нете окажется достаточно инфы по теме... Хотя, чую, придется самому все писать... а тут, блин, одним полетом фантазии не обойдешься... мать его так...

VidicДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:32 | Сообщение # 8
Мудрец
Награды: 3
Блин, эти курсовые...
Мне тоже надо до начала июня, а я даже не начинал(

Alexx777Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:06 | Сообщение # 9
ПРОFFЕССОР
Vidic, ты подожди, еще до дипломных дойдешь, будешь курсовые с радостью вспоминать... помнится, в бытность мою студентом, пришлось за один год накатать две курсовые и одну дипломную... от легко было курсовые писать, тем более, они обе вместе взятые по объему меньше дипломной были раза в полтора...

ekostДата: Среда, 15.09.2010, 20:08 | Сообщение # 10
"Злой" Одмин
Награды: 10
Алекс - ты своего гнома то дописывать будешь? ИЛи бросил уже?

А то я из принципа не читал ни одной главы с форума, ждал когда будет готовое произведение, чтобы закачать на телефон и наслаждаться цельным текстом...

Или дописал уже? я что то пропустил?

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Alexx777Дата: Среда, 15.09.2010, 21:08 | Сообщение # 11
ПРОFFЕССОР
Да нихрена я не написал, у самого зла не хватает... да как тут напишешь, если только собрался уходить домой пораньше - бац, отлавливает начальство и грузит работой, сегодня это скан и вычитка документов... Вроде, и послать неудобно, а толку с того, что ушел с работы пораньше? И так последнее время каждый день... Сделаю еще попытку через пару месяцев возобновить работу, когда курсы закончу...
Хотел летом дописать - так такая жара стояла все время, что мозги слипались, ничего из того, что планировал, не сделал, в том числе и не дописал курсовую.
Самое обидное, что все распланировано до конца, только сядь и напиши... и на тебе... засада...
Мораль: люди, не будьте слишком добрыми, это зло!.

MotovДата: Среда, 22.09.2010, 17:18 | Сообщение # 12
Мудрец
Награды: 2
Quote (ekost)
А то я из принципа не читал ни одной главы с форума, ждал когда будет готовое произведение, чтобы закачать на телефон и наслаждаться цельным текстом...

Я тоже, кстати, жду полной версии))

Форум Библиотеки Александрит » Наше творчество » Гном в орочей шкуре » Что тут будет (анонс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель