Да, перерывы между главами становятся все длиннее и длиннее. Очень много работы, на все просто не хватает времени. Потому, скорее всего, следующая глава появится уже в начале осени. А может, даже чуть позже. Не могу разорваться, к сожалению.
Все, к тому же уезжаю в отпуск на озера, компьютера под рукой не будет, зато сколько новых идей появится... может быть, в свободное от поглощения пива время.
Честное слово, уже написал четыре страницы следующей главы. Если не к концу октября, то к началу ноября обещаю выложить. Честное слово, заколдованная какая-то глава, никак не напишу. То то, то это... Приношу свои глубочайшие извинения всем, кого заставил ждать. Буду исправляться.
Большой Брат следит за Тобой!
Честное слово, уже написал четыре страницы следующей главы. Если не к концу октября, то к началу ноября обещаю выложить. Честное слово, заколдованная какая-то глава, никак не напишу. То то, то это... Приношу свои глубочайшие извинения всем, кого заставил ждать. Буду исправляться.
Та же самая ситуация. Тоже завис (на 3-ей главе), но больше от жуткого недостатка времени(( Тут главное - не спешить, но и не забывать о произведении, все время напоминать себе о нем, пытаться сопоставить события в книге с реальной жизнью, ожидая прозрения.))) IMHO
Alexx777, А когда ориентировочно будет окончательный вариант, который в печать? Специально не читаю, чтобы потом полный кайф лловить.
Я все вижу! Не спрячетесь!
Сразу после выборов начинаю безостановочно настукивать, уже прямо горит, но то времени не было, то выборы... А хочется самому перестать тянуть... Все продумано, все готово... К концу весны-началу лета 100% будет готов окончательный вариант... Надеюсь, что будет...
Skiv, ничего, все будет... ненавижу незаконченные проекты... А насчет того, что под спойлером... не, спасибо, уж лучше мы как-нибудь без этого... в целях поднятия настроения пару дней буду не вылазить с рок-блюз-металл-концертов. Может, после этой встряски попрет?