Skyline - Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Motov, Skiv, K()pc@p 
Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Фильмотека » Skyline (О боже!! Они опять захватят мир!!!)
Skyline
VidicДата: Пятница, 24.12.2010, 01:52 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 3
Статус: Offline

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
Это аннотация, ну а чтобы вы смогли какнибудь оценить фильм вот вам две противоречивые рецензии:
Раз(положительная)
Два(не очень)

А теперь мое мнение.
Фильм--некий симбиоз из войны миров, матрицы, района 9, с простеньким сюжетом, но динамичный и красивый. Я смотрел на одном дыхании, особо не ни о чем задумываясь... Но общее впечатление осталось бы очень хорошим, и даже с печальным таким налетом, если бы главный герой не выжил(фи!) и не пошел *замалякано цензурой* пришельцев.

Прикрепления: 2868808.jpg(42Kb)

Сообщение отредактировал Vidic - Пятница, 24.12.2010, 15:12

ELRIONДата: Пятница, 24.12.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Добрый Одмин
Награды: 6
Заинтриговал! Уже хочу полусмерть snack

Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.

SkivДата: Пятница, 24.12.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Главный Флудар
Награды: 9
Судя по отзывам на разных сайтах - фильм полная лажа

Men talk of killing time, while time quietly kills them.

Tvis_BienДата: Суббота, 25.12.2010, 00:41 | Сообщение # 4
Мудрец
Награды: 7
Много всего читала про этот фильм. Хотела посмотреть, но всё никак руки до него не доходили. Просмотрела трейлер и думаю что ничего особенного в этом фильме нет. Единственное, возможно, там могут быть неплохие спец эффекты. Хотя и не могу судить фильм пока не посмотрела.

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.

VidicДата: Суббота, 25.12.2010, 12:32 | Сообщение # 5
Мудрец
Награды: 3
Quote (Tvis_Bien)
что ничего особенного в этом фильме нет

Да, ничего особенного нет, но мне понравился тем, что погрузил в себя и не отпускал до конца...

FierlightДата: Суббота, 25.12.2010, 19:22 | Сообщение # 6
Глюк В Сети
Награды: 5
Скив - не смотри ни в коем случае - или смотри в качестве ржачного нечто с кучей друзей, чтобы качественно оброать данный выбредыш из техномозгов братьев - спецэффектчиков.

Я совершенно случайно посмотрела его.
Ситуация в стиле "аут":
Специально утром в воскресенье выехала в соседний город, Белую Церковь, ранним автобусом, чтобы успеть на 10-часовый сеанс Гарри Поттера последняя часть... все, кто смотрел, жутко хвалили, ну и я, вот, решила устроить себе просвещение.
Приезжаю: Щаз! Сеанс отменен, так как какая-то церковь сняла помещение под свою службу.
Потыкалась я с ребятами под кассой, и в отместку пошла на то, что было у них в малом зале...
СКАЙЛАЙН.
Не, ну я, конечно, отнеслась с долей иронии,
но НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА БЫ НА НЕГО, БУДЬ У МЕНЯ КАКОЙ_ТО ДРУГОЙ ВЫБОР.
Только ожидание автобуса на морозе загнало меня в кинозал.
________
делайте выводы.

K()pc@pДата: Суббота, 25.12.2010, 19:25 | Сообщение # 7
Наставник
Награды: 8
Просмотрел скрины этого фильма, и увидел там......ТЁРКА, черномазого негра (вот парадокс) с диаьетом, из сериала "КЛИНИКА"

Не верь.....не бойся.....не проси.............

Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Фильмотека » Skyline (О боже!! Они опять захватят мир!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель