| Как только профессия художественно проигрывающего музыку, преимущественно по ночам, артиста стала одной из самых популярных в мире, волонтеры сразу же решили с их помощью организовать массовый сбор средств в помощь детским организациям. Так, в 2001 году, по инициативе ЮНЕСКО появился Международный день ди-джея (World DJ Day), отмечаемый 9 марта. World DJ Day не только прославляет труд ди-джеев, но и имеет благотворительный подтекст. Организаторы фонда World DJ Day Foundation призывают ди-джеев всего мира жертвовать все заработанные в эту ночь деньги в пользу детских домов и благотворительных организаций. Что ж, возможно это справедливое требование по отношению к тем людям, чья профессия состоит в создании незабываемого музыкального праздника.  У нас тоже есть свой ди-джей и мы торопимся его поздравить с профессиональным праздником. Наш трудолюбивый DJ Ekost!!! Это непросто – создать настроенье, Ритм уловить и звук. Ночи проходят за звонкой работой, Каждому ты как друг. Так улыбайся, и пусть фанфары Путь твой зальют теплом, Сердце наполнят нежной любовью, Радостью – светлый дом.
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
Сообщение отредактировал юляшкин - Вторник, 09.03.2010, 16:04 |