Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Skiv, Motov 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Флудилка » Типа тупой флуд (Такая тема)
Типа тупой флуд
юляшкинДата: Вторник, 16.06.2009, 14:29 | Сообщение # 41
"Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Alexx777)
надо бороться путем его уничтожения правильным способом.

под соленые огурчики, картошечку и селедочку?

Я - стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я - сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!!!

Alexx777Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:52 | Сообщение # 42
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
юляшкин, нет, под шашлычок, кетчуп и апельсиновый сок как запивку. Не совсем правильно, но после третьей становится уже все равно.

Большой Брат следит за Тобой!

RousherrДата: Вторник, 23.06.2009, 14:50 | Сообщение # 43
Читатель
Награды: 0
Кризис замучил...

Прикрепления: 0059911.gif(37Kb)

Вперед, оставив за спиною страх!

Сообщение отредактировал Rousherr - Вторник, 23.06.2009, 14:52

Alexx777Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:19 | Сообщение # 44
ПРОFFЕССОР
Шевелю, шевелю...

kosmomenДата: Среда, 24.06.2009, 20:03 | Сообщение # 45
Мудрец
Награды: 2
Главное не переуседствовать, а то крыша улетит. smile

div

KZДата: Четверг, 25.06.2009, 15:25 | Сообщение # 46
Главный Инквизитор
Награды: 4
Если у кого нибуть есть ссылка на Fine Reader с кряком (с торрента) прошу кинуть сюда торрент, для скачки напрямую. Потом если что удалим. А то гугл мне мозги парит...

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

Alexx777Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:28 | Сообщение # 47
ПРОFFЕССОР
KZ, www.thepiratebay.org
Английский, вроде, знаешь, по поиску найдешь. Что приятно, торрент без регистрации и рейтинга. Что неприятно, много мусора. Ищи, там есть.

ekostДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:43 | Сообщение # 48
"Злой" Одмин
Награды: 10
УРРЯ! Я сегодня зарплату получил! Как раз компенсация за купленные подарки!

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

KZДата: Среда, 30.12.2009, 17:49 | Сообщение # 49
Главный Инквизитор
Награды: 4
Хехе, а у меня наоборот) Подарки бухгалтеру компенсация за выданную нормально зарплату)

-"А ведь эта девушка, дьявольски славная девушка, а?"
-"Да, дьявольски славная девушка" - согласился Смок.

VidicДата: Вторник, 05.01.2010, 12:47 | Сообщение # 50
Мудрец
Награды: 3
форум как быдто вымер...
раньше заходил--дофига новых сообщений, не успевал все прочитать...
А сейчас такое ощущение, что все еще отходят после праздника...

Alexx777Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:59 | Сообщение # 51
ПРОFFЕССОР
Vidic, не знаю, как кто, а у админов - горячая пора, очень много работы, не хватает времени на форуме флудить. Сайт работает - и ладно...

ekostДата: Вторник, 05.01.2010, 18:19 | Сообщение # 52
"Злой" Одмин
Quote (Alexx777)
Vidic, не знаю, как кто, а у админов - горячая пора, очень много работы, не хватает времени на форуме флудить. Сайт работает - и ладно...

Аналогично.
Поехал сегодня приглашения на выборы разносить, так и не доехал. На втором перекрестке от дома сгорело сцепление...
Хорошо, у отца вторая машина - пока сбегал за ней, пока приехал... подцепили трос, поехали домой, на ближайшем перкрестке с мясом вырывается ушко крепления троса. (там где метталическая петля крепления приварена к корпусу машины...

Минут 30 пытались прикрепить трос за что ниюбудь еще...

Наконец то прикрепили за неположенные место на корпусе, поехали вокруг всего города, по окружной на СТО...

Ну, дотащили машину, отдали в ремеонт...э теперь не знаю, сколько потянет ремонт (явно не меньше 1500 гривен), сколько она будет стоять и самое главное - Где взять деньги. были 100 баксов, подаренные мне на деньт рождения - держал прозапас - вот и потратил на машину, и еще добавлять придется...

А ведь отца предупреждали - сцепление сдыхает, нужно делать. Сделаем сейчас - будет недорого ремонт, упустите - накроеется весь блок, придется долго и дорого ремонтировать...
Отец не поверил, спустил на тормозах - "нормальное сцепление, это на СТО не разобрались, заработать хотят..."
Вот и допрыгались...

А проблема в том, что я езжу как летчик - управлять умею, правила знаю, на дороге НЕ как блондинка, но в автожелезе совершенно не разбираюсь...

Видно дано одно - либо компы либо автомобили... В данный момент я умею чинить компы, чем нагло пользуются все мои родственники с ПК.
Я вроде семейного сисадмина... И главное - денег не возьмешь...
А ломаются они, по закону пакости - практически одновременно у нескольких человек...

4 дня назад - в углу комнаты валялась гора железа - старый системник начальницы, который я починил, но она не забирает... И полный комплект нового железа и перефирии, на который я ставил софт, принадлежащий родственникам. Места занимало все это - полный угол...

Начальница кстати, тот еще кадр... У нее доход в семье хороший, но компами она пользоватся "считает что умеет". Ну это - открывать файлы через правую кнопку мыши, не зная о возможнстях левой кнопкми, отключение антивируса при открытии зараженных файлов... "Мне нужно файл открытыь, а он кричит и не дает его открыть, вот я и выключила".
При таком подходе к компам, они ломаются через 3-месяца, максимум через полгода... А она - взамен новые покупает...

У нее дома штук 7 системников стоит, разной степени давности... Хоть серверную открывай... меня с моими тремя компами переплюнула...

А от меня, на мою голову, узнала, что компы эти можно чинить переустановкой софта... вот и повыадилась подбрасывать, то один, то другой, при этом угрохивая их за два месяца по новой...

У нее на флешках целый зоопарк сидит. я когда себе ее флеху вставляю, у меня нод каждый раз находит около 4-7 зараженных файлов, с 2-3 типами вирусов... Немотря на то, что я их пролечиваю флехи эти каждый раз...

У нее в работе два компа постоянно, один зараженный, другой я почищу... и наоборот.. вот черви с троянами толпами и ходят с грязного компа на чистый...

Мне даже админы университетские говорили, что она (фамилию не назову) особый случай компьютерной грамотности...

ПР этом она считает меня своим спасиением, что весьма играет мне на руку, хотя прилично напрягает... НО премии и прибавки,Ю при этом дает, а это главное!

Надеюсь, что она это не читает..., так как адреса сайта я ей не давал...

Ладно, сорри за многабукф и длинный флуд, может быть кого нибудь это сообщшение заинтересует...

VidicДата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 53
Мудрец
Quote (ekost)
У нее дома штук 7 системников стоит,

ужас.это какой надо быть "умной"(и богатой),чтобы покупать новый комп вместо того, чтобы вызвать мастера,...Не говоря уже о:
Quote (ekost)
"Мне нужно файл открытыь, а он кричит и не дает его открыть, вот я и выключила"

Таких нельзя подпускать к компютерам на пушечный выстрел. admin

У меня есть одна знакомая, ей друг помогал купить новый комп. До этого она максимум играла в зуму. Короче купили они супер навороченный комп, даже монитор сенсорный!
Както она позвала этого парня чтобы он помог.Угадайте зачем? "потому что эта панелька перелезла влево"(имееться ввиду панель задач)...И еще касперского с лицензией на два года вперед удалила потому чтовылазило сообщение обновления баз данных.
При этом яро утверждала, что ничего не трогала

FierlightДата: Среда, 06.01.2010, 07:47 | Сообщение # 54
Глюк В Сети
Да уж...
В отличие от вышеперечисленных случаев у меня все проще: я знаю, что чайник и поэтому без зазрения совести задаю море дурацких вопросов всем, кто хоть как-то немного разбирается. Поэтому, хоть я дальше и сама ковыряюсь в компе своем, меня все равно побаиваются знакомые компьютерщики: пока не пойму, в чем проблема, не отцеплюсь. А как вы знаете, чайники имеют особенность сводить в могилу своими вопросами... мдя... :-)

ekostДата: Среда, 06.01.2010, 09:11 | Сообщение # 55
"Злой" Одмин
Quote (Vidic)
И еще касперского с лицензией на два года вперед удалила потому чтовылазило сообщение обновления баз данных. При этом яро утверждала, что ничего не трогала

Я своей родственнице с ребенком 12 лет поставил вообще права пользователя, с блокировкой записи на рабочий стол.
Короче - они не могут там практически ничего... Правда, они ламеры и кроме Контакта ничего не знают, поэтому мои ограничения даже не заметят... А мне спокойнее, меньше вероятность, что сломают что нибудь.

FierlightДата: Среда, 13.01.2010, 20:23 | Сообщение # 56
Глюк В Сети
Quote (ekost)
права пользователя, с блокировкой записи на рабочий стол.

О! Это Круто! Научи как блокировку эНту поставить?!?! Полезная вещь в хозяйстве!

VidicДата: Среда, 20.01.2010, 18:43 | Сообщение # 57
Мудрец
от блин....
Только сегодня интернет подключил.
До этого дня два апгрейдели ком потом лень блыло возиться а сегодян понял что уже ломка))
А еще час лазил по сайтам востанавливал/ искал по ящикам пароли))
Причем ради Александрита пришлось востанавливать ящик на мейле...
Кстати никто не знает почему шрифт сайта поменялся? из-за браузера наверное...Но какойто неприятный он стал...глаза режет.

ekostДата: Четверг, 21.01.2010, 11:12 | Сообщение # 58
"Злой" Одмин
Quote (Vidic)
Кстати никто не знает почему шрифт сайта поменялся? из-за браузера наверное...

Скорее всего из-за браузера.
Мы ничего не меняли.

ekostДата: Четверг, 21.01.2010, 11:15 | Сообщение # 59
"Злой" Одмин
Quote (Fierlight)
Научи как блокировку эНту поставить?!?! Полезная вещь в хозяйстве!

Да очень просто. Поставить запрет записи для папки "Рабочий стол" нужным пользователям.
Все делается средствами винды.
Другое дело, что долго рассказывать, где ставятся эти запреты...
Лень печатать.
Тем более, если сильно перемудрить, то можно вообще рабочий стол заблокировать со всеми вытекающими отсюда глюками...
Поэтому лучше не лезь.

Alexx777Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:43 | Сообщение # 60
ПРОFFЕССОР
Quote (ekost)
Поэтому лучше не лезь.

Спорим, полезет?

Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Флудилка » Типа тупой флуд (Такая тема)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель