Quote (Alexx777) Vidic, не знаю, как кто, а у админов - горячая пора, очень много работы, не хватает времени на форуме флудить. Сайт работает - и ладно... Аналогично. Поехал сегодня приглашения на выборы разносить, так и не доехал. На втором перекрестке от дома сгорело сцепление... Хорошо, у отца вторая машина - пока сбегал за ней, пока приехал... подцепили трос, поехали домой, на ближайшем перкрестке с мясом вырывается ушко крепления троса. (там где метталическая петля крепления приварена к корпусу машины... Минут 30 пытались прикрепить трос за что ниюбудь еще... Наконец то прикрепили за неположенные место на корпусе, поехали вокруг всего города, по окружной на СТО... Ну, дотащили машину, отдали в ремеонт...э теперь не знаю, сколько потянет ремонт (явно не меньше 1500 гривен), сколько она будет стоять и самое главное - Где взять деньги. были 100 баксов, подаренные мне на деньт рождения - держал прозапас - вот и потратил на машину, и еще добавлять придется... А ведь отца предупреждали - сцепление сдыхает, нужно делать. Сделаем сейчас - будет недорого ремонт, упустите - накроеется весь блок, придется долго и дорого ремонтировать... Отец не поверил, спустил на тормозах - "нормальное сцепление, это на СТО не разобрались, заработать хотят..." Вот и допрыгались... А проблема в том, что я езжу как летчик - управлять умею, правила знаю, на дороге НЕ как блондинка, но в автожелезе совершенно не разбираюсь... Видно дано одно - либо компы либо автомобили... В данный момент я умею чинить компы, чем нагло пользуются все мои родственники с ПК. Я вроде семейного сисадмина... И главное - денег не возьмешь... А ломаются они, по закону пакости - практически одновременно у нескольких человек... 4 дня назад - в углу комнаты валялась гора железа - старый системник начальницы, который я починил, но она не забирает... И полный комплект нового железа и перефирии, на который я ставил софт, принадлежащий родственникам. Места занимало все это - полный угол... Начальница кстати, тот еще кадр... У нее доход в семье хороший, но компами она пользоватся "считает что умеет". Ну это - открывать файлы через правую кнопку мыши, не зная о возможнстях левой кнопкми, отключение антивируса при открытии зараженных файлов... "Мне нужно файл открытыь, а он кричит и не дает его открыть, вот я и выключила". При таком подходе к компам, они ломаются через 3-месяца, максимум через полгода... А она - взамен новые покупает... У нее дома штук 7 системников стоит, разной степени давности... Хоть серверную открывай... меня с моими тремя компами переплюнула... А от меня, на мою голову, узнала, что компы эти можно чинить переустановкой софта... вот и повыадилась подбрасывать, то один, то другой, при этом угрохивая их за два месяца по новой... У нее на флешках целый зоопарк сидит. я когда себе ее флеху вставляю, у меня нод каждый раз находит около 4-7 зараженных файлов, с 2-3 типами вирусов... Немотря на то, что я их пролечиваю флехи эти каждый раз... У нее в работе два компа постоянно, один зараженный, другой я почищу... и наоборот.. вот черви с троянами толпами и ходят с грязного компа на чистый... Мне даже админы университетские говорили, что она (фамилию не назову) особый случай компьютерной грамотности... ПР этом она считает меня своим спасиением, что весьма играет мне на руку, хотя прилично напрягает... НО премии и прибавки,Ю при этом дает, а это главное! Надеюсь, что она это не читает..., так как адреса сайта я ей не давал... Ладно, сорри за многабукф и длинный флуд, может быть кого нибудь это сообщшение заинтересует...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|