Заговор против населения Украины - Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Skiv, Motov 
Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Флудилка » Заговор против населения Украины (Навеяно вообщем темой про русский язык и перевод времени)
Заговор против населения Украины
1.1.ДА[ 2 ][66.67%]
2.2.Нет[ 1 ][33.33%]
Всего ответов: 3
SwordlingДата: Вторник, 18.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1
Библиотекарь
Награды: 1
Статус: Offline
Просто наткнулся случайно по теме изменения перевода на летнее время. Прям таки конечно очень насущный вопрос на данный момент. Но очень острый. Вспомнилось как когда то так же интенсивно и некстати говорилось о русском как государственном.... Тоже конечно был прямо таки жизненно важный вопрос....
Рецепт гениален : парой строчек каждая из сторон в любом раскладе будет обделена....
Cвязывая эти два события которые идут словно по одному сценарию, меня затерзали смутные подозрения что части населения Украины опять решили столкнуть лбами. Вопрос зачем. Вопрос насколько это явно видно и конечно меня интересует скольким людям это более или менее очевидно.

Никто тебя не обижает. Обижаешь себя всегда ты и только ты.(с)
Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете. (с) Н.Пил
Never argue with a space gunboat, dude! (с)Медея Бетанкор

Alexx777Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2
ПРОFFЕССОР
Награды: 15
Swordling, фигня это все. Приняли закон на волне, сразу после России. Не подумали. Потому как спешили. Судя по всему, намечается постепенное потепление отношений именно с северным соседом. Запад отдыхает. Само собой, это не всем по вкусу. И не должно быть. Украина - слишком сильно разделена ментально по географической территории, чтобы можно было говорить об однородности нации.

Большой Брат следит за Тобой!

SwordlingДата: Четверг, 20.10.2011, 08:06 | Сообщение # 3
Библиотекарь
Награды: 1
Как бы сказать...
Раз фигня. Два фигня. Три фигня... Четыре развал Советского союза...
Мелочей в нашей жизни нет. Конечно мы .никак не можем на это повлbять c данного положение нашей жизни - Движения "Единая Украина" отсутствуетт вообще, но как бы пока население говорит на родственных языках это "ментальное разделение" не должно быть проблемой. Это просто отговорка простите уж за категоричность.

Абсурд получается - исходя из этого, Европа еще больше должна быть разделена ментально, и языки у них там по моему куда менее родственные но такого не наблюдается. Ну или я об этом не знаю)

Никто тебя не обижает. Обижаешь себя всегда ты и только ты.(с)
Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете. (с) Н.Пил
Never argue with a space gunboat, dude! (с)Медея Бетанкор

Сообщение отредактировал Swordling - Четверг, 20.10.2011, 08:08

Alexx777Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:20 | Сообщение # 4
ПРОFFЕССОР
Награды: 15
Quote (Swordling)
Конечно мы .никак не можем на это повлbять c данного положение нашей жизни

Вот и я к тому же. Смысла обсуждать то, на что ты повлиять не в силах, тоже не вижу. Если лень от стула задницу оторвать - то сидеть вечно в... яме.

Большой Брат следит за Тобой!

FierlightДата: Суббота, 26.11.2011, 21:52 | Сообщение # 5
Глюк В Сети
Награды: 5
Quote (Alexx777)
Украина - слишком сильно разделена ментально по географической территории, чтобы можно было говорить об однородности нации.

Алекс, в последние 4 года я живу попеременно в разных областях нашей Батькивщины. И на востоке, и в центре и на западе и даже в Крыму живут ЛЮДИ. Не марсиане. Простые люди, которые ругаются на подорожание хлеба, празднуют Дни Рождения и радуются солнцу и рождению ребёнка. Большая часть разницы в менталитете может быть объяснена умышленным дозированием и манипуляцией источниками информации, производимой различными политическими и экономическими силами в разных регионах. Цель таких разделений населения проста - власть. По рецепту древних патрициев. Потому что пока народ ругается друг на друга и терпит, нас доят и юзают те, в чьих руках контроль над СМИ и - опосредованно - над умами и устремлениями людей.

Поэтому я не смотрю телефизор уже 12 лет. Там бред. И на радио новостях тоже. А в газетах - низкопробный бред. Я читаю произведения, под которыми авторы честно подписались - фантастика.

Форум Библиотеки Александрит » Таверна Александрит » Флудилка » Заговор против населения Украины (Навеяно вообщем темой про русский язык и перевод времени)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель