| О мнениях участников опросов на сайте |
| zx058 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Вечности
Награды: 6
Статус: Offline
| Сейчас на главной странице сайта проходит голосование по вопросу "Какие из фантастических фильмов произвели на Вас наибольшее впечатление?" А почему Вы ответили именно так?
Я все вижу! Не спрячетесь!
|
| |
|
|
|
| Князь_Пипецкий | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Грамотей
Награды: 1
| Голосовал за "Мастера и Маргариту" Во-первых сам роман - практически настольная книга Во-вторых - фильм на мой взгляд очень хорош. Я его смотрел не пытаясь анализировать игру актеров, режиссуру, музыкальное оформление и прочее..... просто наслаждался ..... Проглотил все серии подряд, без перекуров.
моё мнение - это всего лишь моё мнение.
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Вечности
| Князь_Пипецкий, Спасибо! А я голосовал за "День независимости" и " Собачье сердце". Фильмы категорически разноплановые. " Собачье сердце - наслаждался игрой актеров и особенностями постановки, что весьма актуально в наше время, когда тяжелые годы уходят, за ними другие придут! А день независимости мне просто очень нравится и сюжетом и игрой и содержанием и качеством съемки.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:46 | Сообщение # 4 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| А я проголосвать не смог, так как с моегой айпишника уже голосавл zx058, но выбрал бы сразу несколько фильмов - Аватар, Назад в Будущее, и Собачье сердце. Фильмы - разноплановые, но мне понравились.
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| А я - за Звездные войны по старой памяти...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Мой выбор - Пираты (это просто потрясающая игра актёров - Не только Джонни Депп, но во многом так не похожий на него Джеффри Раш... да и, что говорить... Хоть мне и не совсем нравятся некоторые типажи - но отработаны они очень качественно - тот же Уилл Тёрнер или коммодор Норрингтон...) Люди в черном - как же я смеялась в первый мой просмотр! Мне нравится идея и талантливое исполнение. Матрица - правда, люблю только первую часть... И Киану Ривз не сильно вечатлил... Зато Тринити, Мышонок, Танк и Дозер - просто душки. Ну, и вообще, для того времени спецэффекты с гнутой ложкой и зеркалом просто впечатляют. И главное - безо всяких "роялей" - всё оправдано сценарием!
|
| |
|
|
|
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Грамотей
Награды: 0
| Quote (zx058) А день независимости мне просто очень нравится и сюжетом и игрой и содержанием и качеством съемки. подерживаю фильм замечательный................... раз 10 наверно смотрела не перестает надоедать............. особено тот момент где Смит по пустыне тянет инопланетянина и ругается........... а еще мне очень нравится когда летчик - кукурузник совершает подвиг, хотя очень жаль его детей
Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Четверг, 25.02.2010, 01:13 |
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Вечности
| Кстати, обратили ли все внимание, что на сайте огромное количество посетителей мира Сумерек, а оценка Сумеречной саги ими самими достаточно низкая. В чем же суть такого почитания вампирской саги?
|
| |
|
|
|
| Fierlight | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:43 | Сообщение # 9 |
 Глюк В Сети
Награды: 5
| Quote (ulyaivanyuk2009@) особено тот момент где Смит по пустыне тянет инопланетянина и ругается Ой и не говорите!!! Моменты еще те. Вылазит этот пришелец из аппарата, тут ему хук с правой: "добро пожаловать!" Ай, классный фильм. Пересмотрю его как только так сразу!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Наставник
Награды: 8
| Трилогия "Властелин Колец" и трилогия "Назад в Будущее"....для меня ничего лучше из пока что не сняли
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| Vidic | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:47 | Сообщение # 11 |
 Мудрец
Награды: 3
| На главной странице новый опрос. Итак, большинство проголосовало за мага. Их выбор понятен. Иногда хочется, чтобы по одному движеню руки можно было сделать все что угодно. Но вот то, что второе место занял человек меня удивило... Он превзошол даже эльфов, которые, как мне казалось, всегда были любимчиками публики. Лично я хотел бы быть гоблином, только не таким как у Толкиена, а таким какие описаны Рудазова. Хитрым предприимчивым, а не кровожадным и безмозгрым. А какой вариант выбрали вы, и почему?
|
| |
|
|
|
| lenruv | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:01 | Сообщение # 12 |
 Знаток
Награды: 2
| Quote (Vidic) Но вот то, что второе место занял человек меня удивило...Он превзошол даже эльфов, которые, как мне казалось, всегда были любимчиками публики. а меня данная тенденция радует... и немного переиначив, скажу: кем уродилась, тем и пригодилась... человеком была, есть и надеюсь им остаться...
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:32 | Сообщение # 13 |
 Наставник
Награды: 8
| Quote (lenruv) человеком была, есть и надеюсь им остаться... маги тоже люди (с)
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| zx058 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:57 | Сообщение # 14 |
 Хранитель Вечности
| Хочу правды жизни! Маги и проч... они как-то не от мира сего! Но интересные ребята, только немного чокнутые! См. Битва экстрасенсов по ТВ. А в жизни?
|
| |
|
|
|
| makE | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:31 | Сообщение # 15 |
 Инквизитор
Награды: 1
| Ну, был выбран человек. Возможно из расизма)) Как то не могу представить себя в шкуре хоббита, гоблина или тем паче нежити. С другой стороны возможно будет лучше не по расовому признаку, а по классам? Маг, воин, разбойник или охотник, ну и так далее. Quote (Vidic) Лично я хотел бы быть гоблином, только не таким как у Толкиена, а таким какие описаны Рудазова. Хитрым предприимчивым, а не кровожадным и безмозгрым. Хитрым и предприимчивым можно быть и в человеческом облике)) Некоторые индивидуумы по этой части могут такой мастер-класс показать - гоблины отдыхают) Насчет удивления по поводу 2го места людей - вопрос. Почему? Мне кажется это вполне закономерно. Каждый видит себя в облике нормального человека с короной на башке, мечом короля Артура или в крайнем случае посохом верховного мага . кому хочется быть клыкастым и зеленокожим орком или того хуже, зомбиком) Хотя если бы голосование проводилось среди них (я имею ввиду орков нежить и даже остроухих) то в основном бы они выбирали свою расу.
«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
|
| |
|
|
|
| F_777_F | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:32 | Сообщение # 16 |
 Читатель
Награды: 0
| Спасибо библиотеке!!! Удобная и многогранная, да ещё и доступная.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:33 | Сообщение # 17 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Спасибо, что заходите. Все для вас!
Большой Брат следит за Тобой!
|