------------------------------------------ ------------------------------------------ . Вот наконец и вышла долгожданная семерка (уже не бета версия). Кроме всего прочего, в её нововведениях присутствует новый набор стандартных программ. Изменены они... Не слабо так) Вот смотрите сами:
1) Paint 2) Калькулятор (кроме "обычного" и "инженерного" вида, теперь появились "программист" и "статистика". На скриншоте вы видете режим "программист") Еще в калькуляторе появились небольшие дополнительные панельки. Например "Вычисление даты": 3)Word Pad
Опять обращаюсь админам... Че за лажа с дизайном? Все порастягивалось, повылазило за рамки. В мозилле вообще невозможно даже отредактировать сообщение. В IE хотя бы полосы прокрутки появляются... Я уже замечал тут такой косяк пару раз.. живая легенда
Всё дело в размере изображений - больше определенной величины для браузера проблематично уменьшить и впихнуть в сетку ответов форума. Она довольно-таки узкая. Рекомендую перед вставкой "стричь" и уменьшать картинки. И вообще, как бы не рекламировали лису, косяков у нее много. У меня сейчас Опера и, с недавних пор, хром. Если настроить - вполне удобно и быстро работают. а с эксплорером вообще лучше не связываться. Если зависнет, весь рабочий стол перестаёт пахать.
Я с такой хренью тоже столкнулся и заметил две вещи - насчет картинок - это факт дийсно присутствует, большая картинка дает полосу прокрутки. Аналогично и с таблицами, особенно если несколько столбцов - как не устанавливай ее параметры - автоматом растягивает. Только жесткий размер столбцов- что-то получается, но так криво, приходится материться... Длина строки в заголовке опроса тоже влияет причем по разному- или растягивает или просто не видно окончание...
ЗЫ. Как поругать сайти и критические технические замечания - предлагаю перенести в зону Бара, вроде как не по теме. И открыто посетителям тож...
А вот как отдельной темой преимущества обозревателей???
В код дизайна лучше не лезть. его легко испортить, а восстановить будет очень и очень трудно.
Кстати, добавил бы в опрос свой вариант - поставил семерку, постояла два дня и снес - вернулся к ХР. Это именно мой вариант. Я ее ставил, финальный релиз. В процессе настройки повылазило куча глюков, проблемы с совместимостью моих музыкальных и видеоредакторов ломаных, кряки не работают, большие проблемы с ассоциацией файлов, оверлей не выводится на телевизор, под сканер вообще дров нет!
Короче - подожду годик, пока появится весь необходимый софт по семерку, пока ее изучат подоскональнее... Может быть и перейду.
Хотя работает - быстрее чем также не любимая мною виста
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
А вот как отдельной темой преимущества обозревателей???
Предлагаешь сделать подобную тему?
Quote (ekost)
Кстати, добавил бы в опрос свой вариант - поставил семерку, постояла два дня и снес - вернулся к ХР. Это именно мой вариант. Я ее ставил, финальный релиз. В процессе настройки повылазило куча глюков, проблемы с совместимостью моих музыкальных и видеоредакторов ломаных, кряки не работают, большие проблемы с ассоциацией файлов, оверлей не выводится на телевизор, под сканер вообще дров нет!
Ой зряяя... Да, действительно, морока есть.. Но это на первые пару дней, потом же наладится, как бы само собой. Я тоже перешел на семерку с висты, и сейчас полностью доволен! Лично я считаю висту бета-версией семерки. Хотя к Windiws 7 нужно немного привыкнуть.
вот был Линух на ноуте родной, но перестал я уважать убунту с года эдак 2007, посему единственный выход был ставить семёрку, и остался очень довольным) да кой чего не идёт со старых игрух, а новые все норм)
город гірой Киїїїїїф:)
ну вот не идёт вульэнштейн, сабж : 16bit ms-dos subsystem ? This system doesnt support fullscewwn mode как-то избавлялся, но уже не помню, надо порыться в нете. да и ещё по сетке ХР и версии ниже не видят семёрку.
город гірой Киїїїїїф:)
ну вот не идёт вульэнштейн, сабж : 16bit ms-dos subsystem ? This system doesnt support fullscewwn mode как-то избавлялся, но уже не помню, надо порыться в нете. да и ещё по сетке ХР и версии ниже не видят семёрку.
Это проблемка еще с висты. Заключается в том, что ОС не поддерживает полноэкранный режим DOS. Проблемы не только с играми, но и с другими приложениями под дос (коммандная строка, Turbo Pascal, Basic и т.д.). Они работают, но только в оконном режиме. Решается все очень просто - программкой DosBOX. Программка мудреная, но для нее есть обочка, которая упрощает все до безобразия! Если что, могу скинуть и DosBOX и оболочку.
да и ещё по сетке ХР и версии ниже не видят семёрку.
Именно поэтому мне семерка и не подходит! У меня же дома сетка на три компа. А семерку потянет только один, на ноуте и нетбуке слишком малегькие винчестеры. А сеть нужна!
да и ещё по сетке ХР и версии ниже не видят семёрку.
Quote (ekost)
Именно поэтому мне семерка и не подходит! У меня же дома сетка на три компа. А семерку потянет только один, на ноуте и нетбуке слишком малегькие винчестеры. А сеть нужна!
Что, смеетесь что ли? Ну прям как дети... Чес слово..
Пробовал как то ставить на свои 512 метров ОЗУ, Система отказывается работать..Так что и у мну пока ХР всерьез и надолго...А вообще говорят 7 очень даже ничего, по сравнению с той же вистой вообще шедевр.
А она минимум 1 гб оперативы просит. и 1000 мгц проц. У меня комп подходит, почти. проц одноядерный - 3 ГГЦ, 3 ГБ оперативы, относительно хорошая видяха, недавно купил. но вот винчестер - маленькимй и почти забитый. Куплю винт - посмотрим творение мелкософтовцев поближе.