| Пиратство--расхищение интеллектуальной собственности??? |
| K()pc@p | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Наставник
Награды: 8
Статус: Offline
| мне крайне радикально по*** на этоти псевдозаконы, как пользовался так и буду пользоваться пиратскими услугами торрентов, купленного ничего нет, только комп, и елсбы можно былобы и комп скачать, то и его бы скачал....были бы ссылки
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 22 |
 Главный Флудар
Награды: 9
| Quote (ekost) Убедил! Жаль, что в украине аналогичных нет Хехехе Завидуй!
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:25 | Сообщение # 23 |
 ПРОFFЕССОР
Награды: 14
| Quote (ekost) Убедил! Жаль, что в украине аналогичных нет Согласен. Но мне и на моем локальном трекере неплохо живется...
Большой Брат следит за Тобой!
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:12 | Сообщение # 24 |
 "Злой" Одмин
Награды: 10
| У нас провайдер запустил новую услугу - за абонплату в 15 гривен можно пользоватся лицензионным доктором вебером. Пока переходить не хочу, так как этот же провайдер дает пиратское обновление НОД 32. Но лафа может кончится, под предлогом поддержки лицензионных программ (доктор веб). Тогда придется переходить, все же дешевле чем у официалов лицензию брать. А пользоватся непроверенными бесплатными антивирями или сильно кракнутыми платными не хочется, так как нет надежности...
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:50 | Сообщение # 25 |
 ПРОFFЕССОР
| Гм... запустить раз в месяц сброс триала касперского, или раз в неделю скачать ключ, обновить базы - не сильно много телодвижений и нужно... и надежность не страдает...
|
| |
|
|
|
| Skiv | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:12 | Сообщение # 26 |
 Главный Флудар
Награды: 9
| Quote (ekost) У нас провайдер запустил новую услугу - за абонплату в 15 гривен можно пользоватся лицензионным доктором вебером. Пока переходить не хочу, так как этот же провайдер дает пиратское обновление НОД 32. Но лафа может кончится, под предлогом поддержки лицензионных программ (доктор веб). Тогда придется переходить, все же дешевле чем у официалов лицензию брать. А пользоватся непроверенными бесплатными антивирями или сильно кракнутыми платными не хочется, так как нет надежности... Это что, эпидемия? Наш провайдер тоже доктора веба пихает (при чем в нашем случае, и вовсе бесплатно). Правда им все равно никто не пользуется, у нас в моде касперский
Men talk of killing time, while time quietly kills them.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:11 | Сообщение # 27 |
 "Злой" Одмин
| Quote (Skiv) Гм... запустить раз в месяц сброс триала касперского, или раз в неделю скачать ключ, обновить базы - не сильно много телодвижений и нужно... и надежность не страдает... Ну, во первых, насколько мне известно, касперы сильно усложнили функцию получения триального ключа из-за вышеупомянутого способа взлома. А поиск ключей - это неудобно. учитывая, что у меня три компа, за всеми следить... Не, в этом случае очень помогает ломанный провайдером НОД 32. А каспера я не люблю - проверяет мелдленно, рексурсфы кушает (вроже бы пофиксили...)
|
| |
|
|
|
| Hrizopraz | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:58 | Сообщение # 28 |
 Знаток
Награды: 0
| Из-за нашего мягкого законодательства по отношению к пиратам (пара десятков продавцов в переходе не в счёт), оно у нас и процветает, если ужесточат, то все ринутся на Линукс ОС, что получила популярность за свою халявность во всём мире, а у нас опять же пока есть пиратский софт, бесплатным пользоваться не будут. Русский человек так любит халяву, что готов выложить за неё последние деньги...
.... Я постепенно погружаюсь во тьму Я продал бы душу, но не знаю кому...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:57 | Сообщение # 29 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (ekost) Ну, во первых, насколько мне известно, касперы сильно усложнили функцию получения триального ключа из-за вышеупомянутого способа взлома. Не знаю, я один раз кликнул - и готово...
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:37 | Сообщение # 30 |
 "Злой" Одмин
| Quote (Hrizopraz) то все ринутся на Линукс ОС Вряд ли ринутся. Опытные пользователи, в том числе и я - возможно перейдут, а многомиллиардная армия ламеров и чайников этот переход сделать не смогут. ВСе таки Линухе далеко до простоты и доступности винды. Хотя Линуксы все совершенствуются и возможно, через пару-тройку лет дойдут до функциональности десктопной системы под виндой. САм от себя скажу, что несколько раз пытался переходить на линукс, но поюзав максимум неделю систему - возвращался на ХР. ПРичина - Линукс мне очень понравился, но плохая совместимость с перефирийным железом (сканер и вебкамера), отсутствие стабильной работы необходимых мне виндовс-прилдожений (всячкие аудио-видео редакторы), непривычный интерфейс линукс-аналогов нужных программ и вообще, запск программ, который в винде идет просто и прозрачно, в линуксе приходится делать через бубен... ИМХО - Линукс десктопы - вещь хорошая и подающая надежды, но пока еще сырая. Из линуксов рекомендую российский Альт-Линукс и МАндриву. Quote (Alexx777) Не знаю, я один раз кликнул - и готово... Влом возится с всем этим. Мне каспер и раньше не нравилося ввиду его тормознутиости. сейчас они тормоза системы пофиксили вроде бы, но осадок остался. Меня устраивает НОД 32, отключат - прейду на доктора веба. Вообще я считаю -хорошая защита должна работать прозрачно и незаиетно, напоминая о себе только в случае опасности для системы... А не наоборот, когда человек трясется - а вдру ключ забанят, а вдруг не сработает...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:21 | Сообщение # 31 |
 ПРОFFЕССОР
| Quote (ekost) Вообще я считаю -хорошая защита должна работать прозрачно и незаиетно, напоминая о себе только в случае опасности для системы... Хорошая защита должна ЗАЩИЩАТЬ, все остальное - вторично.
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:12 | Сообщение # 32 |
 "Злой" Одмин
| Quote (Alexx777) Хорошая защита должна ЗАЩИЩАТЬ, все остальное - вторично. Вот-вот, и я про это! хорошая защита должна защищать, а не человек должен защищать защиту!
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:04 | Сообщение # 33 |
 ПРОFFЕССОР
| ekost,
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:00 | Сообщение # 34 |
 "Злой" Одмин
| Кстати, поставил себе на пробу этот хваленый доктор вебер, в рамках бесплатного текстового месяца использования. Отзывы, как положительные, так и отрицательные. итак, плюсы. - Систему не тормозит. - время сканирования - приемлемое. - настройки удобные, возможно настроить автоиматическое реагирование. - обновления - каждый час. - официальные поддержки у разраотчиков. минусы - пока один, авторизщация анртивирусного монитора идет через интернет, черз логин-пароль. А они подходят только на одну машину одновременно. соответственно, на три компа этот антивирь не пдходит.
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:57 | Сообщение # 35 |
 ПРОFFЕССОР
| Каспер жил, каспер жив, каспер будет жить! Е-е-е-е!
|
| |
|
|
|
| K()pc@p | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:37 | Сообщение # 36 |
 Наставник
Награды: 8
| Стоит взломаный ESET NOD32 не лает, не кусает, обновляется каждый раз, ловит вирус, не перегружает систему. З.Ы. пиратство форревер! :)
Не верь.....не бойся.....не проси.............
|
| |
|
|
|
| ekost | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:50 | Сообщение # 37 |
 "Злой" Одмин
| Quote (K()pc@p) Стоит взломаный ESET NOD32 не лает, не кусает, обновляется каждый раз, ловит вирус, не перегружает систему. З.Ы. пиратство форревер! Форевер, да еще какой! У меня доктор вебер постоит месяц, раз заказал, а там посмотрим. А Нод32 стоит у меня на двух остальных машинах... з.з.ы сегодня у меня день адина - вчера переставлял систему на мамином ноутбуке, сегодня - на ноутбуке начальника!
|
| |
|
|
|
| Hrizopraz | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:51 | Сообщение # 38 |
 Знаток
Награды: 0
| Пользуюсь Авастом уже года три, глушит как простых ауторуновских червей, троянов так и попытки атаки с нета. За три года спас меня от разной гадости от которой хвалёный каспер не спас знакомых товарищей (заразилась оператива и в течение двух перезагрузок компа, когда пытались понять чё за нах, все ехе-файлы превратились в вирусы, пришлось сносить венду) и ктомуж абсолютно бесплатен, надо только зарегится на ихнем сайте! Как-то дал его одному знакомому, ключ забыл кинуть, таки он нашел крек для него! На бесплатную версию! Как можно бороться с пиратами, если даже бесплатный софт ломают?! Ещё по поводу Линя, сидел на нём год (дистрибутив Дебиан Лени, второй ос стояла хрюша сп3), на нём вообще не нужны антивирусы, через вайн запускал большую часть нужного от венды софта, настроить можешь полностью под себя, делов максимум на неделю.. Пришлось снести когда менял жёсткий на больший объем (на новый диск ехт3 ни в какую не хотел переноситься). Сейчас стоит Вин7 (взломанный)), красивый сцуко, но скучаю по линю, собирсобираюсь опять поставить, но уже не основной, а пожалуй второй операционкой, уж больно 7-ка приглянулася))
.... Я постепенно погружаюсь во тьму Я продал бы душу, но не знаю кому...
|
| |
|
|
|
| Alexx777 | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:43 | Сообщение # 39 |
 ПРОFFЕССОР
| Пытался один раз поставить Линух второй осью, посмотрел пару дней, и снес. Ну его... Привыкать...
|
| |
|
|
|
| юляшкин | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:49 | Сообщение # 40 |
 "Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
| такое активное обсуждение... а вы знаете что у нас в стране нет точного определения "интеллектуальной собственности" и в законодательном процессе можно ее варьировать как хочешь?
Я - стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я - сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно!!!
|
| |
|
|