Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Skiv 
Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Пиратство--расхищение интеллектуальной собственности??? (Ваше отношение к пиратству.)
Пиратство--расхищение интеллектуальной собственности???
HrizoprazДата: Среда, 28.04.2010, 16:10 | Сообщение # 41
Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
Ога, можно качать музыку и видео для дальнейшего создания пародий, я вот себе венду для пародий скачал..

.... Я постепенно погружаюсь во тьму
Я продал бы душу, но не знаю кому...

Alexx777Дата: Среда, 28.04.2010, 16:38 | Сообщение # 42
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Quote (юляшкин)
такое активное обсуждение... а вы знаете что у нас в стране нет точного определения "интеллектуальной собственности" и в законодательном процессе можно ее варьировать как хочешь?

юляшкин, а что у нас в стране есть? Кроме политиков, коррупционеров и прочих неблагонадежных типажей?

Большой Брат следит за Тобой!

юляшкинДата: Среда, 28.04.2010, 16:50 | Сообщение # 43
"Адмиралесса" с секретом
Награды: 5
Quote (Alexx777)
юляшкин, а что у нас в стране есть? Кроме политиков, коррупционеров и прочих неблагонадежных типажей?

уже ничего...

Я - стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я - сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!!!

Alexx777Дата: Среда, 28.04.2010, 21:04 | Сообщение # 44
ПРОFFЕССОР
Награды: 14
Ото ж...

Большой Брат следит за Тобой!

VidicДата: Четверг, 02.09.2010, 19:25 | Сообщение # 45
Мудрец
Награды: 3
При обыске российского офиса LG представители Департамента экономической безопасности МВД РФ обнаружили пиратские копии программ Adobe Photoshop и Adobe Acrobat, а также ПО других производителей. Об этом корреспонденту “Ленты.ру” сообщила председатель российского отделения организации Business Software Alliance Екатерина Громова.
Милицейская проверка была проведена в конце осени 2009 года по анонимному сообщению о наличии пиратского ПО в LG, поступившему в BSA. Организация передала жалобу в Adobe Systems, а та отправила в российское подразделение LG предупреждающее письмо. В LG на уведомления правообладателей не ответили, и дело было передано в МВД.
В LG агентству РИА Новости заявили, что компания использует только лицензионное ПО, хотя и подтвердили факт прошедшей в компании 30 ноября 2009 года проверки. Представители LG заявили, что сотрудничают с проверяющими органами.
В ДЭБ МВД РФ оценивают нанесенный нарушением авторских прав ущерб в два миллиона рублей. Большая часть этой суммы приходится на программные продукты компании Adobe. В ходе проверки было изъято 44 системных блока и 17 ноутбуков.
После проведения экспертизы по результатам проверки было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 146 (“Нарушение авторских и смежных прав”) УК РФ, подразумевающей в качестве наказания лишение свободы на срок до 6 лет и штраф в размере до 500 тысяч рублей.

makEДата: Четверг, 02.09.2010, 19:51 | Сообщение # 46
Инквизитор
Награды: 1
Quote (Alexx777)
юляшкин, а что у нас в стране есть?

Ну, люди есть. Хорошие... И сайты всякие...мм.. фантастические. В общем поводов для оптимизма хватает. Войны нет, море под боком...) Живи и радуйся!
А по поводу пиратства, согласен Екостом... Не добро и не зло, а необходимость. Симптом... Вылечат болезнь(цены на лицензию), исчезнет и пиратство... Правда не полностью, но все же)

«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

SkivДата: Четверг, 02.09.2010, 21:47 | Сообщение # 47
Главный Флудар
Награды: 9
Quote (makE)
исчезнет и пиратство

Вывод: дышите пока можете!

Men talk of killing time, while time quietly kills them.

Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Пиратство--расхищение интеллектуальной собственности??? (Ваше отношение к пиратству.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель