Диппсихоз - Страница 2 - Форум Библиотеки Александрит

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Skiv 
Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Диппсихоз (Что такое компьютерная зависимость? Болезнь или гениальность)
Диппсихоз
FierlightДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:26 | Сообщение # 21
Глюк В Сети
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Skiv)
"создаем объект класса дыня..."

Компьютеры и технологии - новые боги нового времени.
настоящий Ктулху фхтагн!

Недавно видела тестик в сети "насколько похоже мыслите Вы и Яндекс / Гугл" точного названия не помню.

Так вот - в последнее время так получается, что это люди адаптируются мышление и поведением к цифровым мозгам, а не наоборот.
Вероятно, потому что человек вообще очень гибко приспосабливается к окружающей среде.

В кошмарном сне реальности будущего перед моим внутренним взором возникает картинка из "Матрицы", когда парень глядит на мониторы с зелёными зюками и радуется - вот брюнетка, вот блондинка, а вот - рыженькая.

Скоро мы все будем воспринимать зюки и писать прописью хтмл-овские теги вместо того чтобы подчеркнуть строку вручную или начать с красной строки.
Ой, да о чём это я! Скоро писать ручкой учиться будет не популярно. У всех будет, на чём печатать. Будут уроки по скоростному набору и слепому десятипальцевом методу.
вот-так-то

ekostДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:08 | Сообщение # 22
"Злой" Одмин
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Fierlight)
Ой, да о чём это я! Скоро писать ручкой учиться будет не популярно. У всех будет, на чём печатать. Будут уроки по скоростному набору и слепому десятипальцевом методу.

Тут ты права. Недавно нужно было написать текст, я взял ручку и бумагу и понял, что не писал ничего ручкой больше года. руку при этом свело с непривычки и я нацарапал кое какие каракули...

Quote (Fierlight)
Будут уроки по скоростному набору и слепому десятипальцевом методу.
вот-так-то

Вспомните Олега Дивова и его замечательное произведение "Лучший экипаж солнечной". Там действите происходите через три века в будущем, и все печатают на так называемых контактных досках, а писать от руки могут считанные единицы.
Вполне вероятно, что такое нас действительно ожидает, если не передохнем в 2012-м...

Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....

Форум Библиотеки Александрит » Мир развлечений » Matrix (все про компьютеры) » Диппсихоз (Что такое компьютерная зависимость? Болезнь или гениальность)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Приветствую Вас Наблюдатель