Итак - windows 7. (смотри тему рядом) Несколько раз ставил финальный релиз и каждый раз сносил. Причем по разным причинам... Сейчас хочу поставить еще раз, просто нет времени. Поэтому юзеры Семерки - если такие есть, подскажите: Меня смущают несколько вещей в севене. 1. плохая интеграция файлов с вновь устангвленными програмамми. в частности - после установки винампа и видеоплеера Gom - программы встали, работают, но при клике в проводнике по медиафайлу - открывается голимый медиаплеер. Вручную менять ассоциации файлов на каждый их тип - долго и муторно. Решили ли разработчкики софта эту проблему уже? 2. Полное от, но очень хороший сканер HP scanjet 3400. Производитель последние дрова сделал для ХР. Способ установки в режиме совместимости действует, но он глючный (файн ридер сканера не видит). Подскажите - в репозтарии драйверов майкрософт - может быть нужный? Ведь они и свои дрова писали тоже, причем много. И нелицензионная винда даст обновить дрова? [b]3. машины с XP не видят в сети машину с Семеркой! Проблема у многих, но решения не нашел. (гуглил - ничего нет...) Есть решение проблемы? Вот три вещи, которые меня смущают при переходе на Севен. А перейти хочу, так как этим летом, вроде бы, прекращается поддержка ХР. Простите за дубль темы, но такой уж я - Злой одмин!
Из бобруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты поролоном.....
|